Число просмотров - 613

Фурор Сергея Безрукова на бийской сцене

07/26/2014 / новости

25 июля, в день рождения Василия Шукшина, в городском Дворце культуры состоялась творческая встреча народного артиста России Сергея Безрукова.

Артист приехал на Алтай для презентации конкурсного фильма Шукшинского кинофестиваля «Золото». Но переполненный зал ГДК и бурные овации, которые приходилось прерывать самому артисту, говорили о том, что куда больше фильма бийчан интересовала встреча с его главным героем.

И Сергей Безруков зал не разочаровал. Более часа он исполнял песни под гитару, декламировал стихотворения известных поэтов – и это было более, чем живо. На глазах актера блестели слезы, он «рвал аорту», говорил с залом голосом Высоцкого, местами даже сквернословил – правда, все в лучших традициях эмоциональной русской поэзии.

А после творческой встречи московский гость ответил на вопросы журналистов. При этом он дал понять, что готов общаться об искусстве, но личная жизнь никогда не станет предметом обсуждения. На замечание журналистов, что теперь он не только актер, режиссер, но и молодой отец, отметил: «Извините, но это уже мое кино», и улыбнулся.

Подробное интервью с известным артистом – в ближайшем номере «Делового Бийска».

Фото “Комсомольской Правды”, www.kp.ru


Комментарии закрыты.